– LA CARTE DU SALÉ –

La Tartine du moment
Demie Tranche pain campagne
Chèvre chaud – Miel – Origan
Radis – Artichaud confit – Salade

11.50

Le Potage du moment
Gaspacho de saison
Petit ramequin de croûtons
Crumble Noix & Noisettes

9.50

Le Fromager
Demi Saint Marcellin IGP – confit de fruit – Roquefort AOP – Saint Nectaire AOP – Comté AOP – 12 mois d’affinage – Pain frais du Boulanger (une demie baguette par planche solo, demie baguette supplémentaire +2€)

SOLO
16
.90

DUO
29.90

Le Charcutier
Pâté en croute – Speck IGP – Rosette de Lyon IGP – Ventricina piccante – Fuet ibérico – Caprons – Grattons lyonnais – Pain frais de notre Boulanger (une demie baguette par planche solo, demie baguette supplémentaire +2€)

SOLO
16.90

DUO
29.90

Le Poissonnier
Saumon fumé & Blinis – Citron – Rillettes de maquereau – Caprons – Thon au fromage frais – Crevettes tropicales – Pain frais de notre Boulanger (une demie baguette par planche solo, demie baguette supplémentaire +2€)

SOLO
16
.90

DUO
29
.90

Crumble St Félicien
Saint Félicien entier rôti au four
Au miel avec son crumble
de graines et de noisettes
Petit bol de salade verte
Supplément Charcuterie : +3.00

(une demie baguette par planche solo,
demie baguette supplémentaire +2€)

16.90

Bowl Horiatiki
Penne à l’huile d’olive – Féta AOP
Tomates cerises confites – Olives noires
Tranches de concombre – Oignon rouge
Feuilles de roquette – Câprons

15.90

Creamy Summer Bowl
Crème d’avocat au lait de coco
Mozzarella di bufala campana DOP
Radis croquants – Feuilles roquette
Crumble de noix et de noisettes

16.90

Sapore d’Italia Bowl
Mozzarella di bufala campana DOP
Speak et billes de melon
Crumble noix & noisettes
Huile à la truffe – Roquette
Parmesan – Radis croquants

16.90