– LA CARTE DES DOUCEURS –

Fondant Chocolat
un moelleux au chocolat noir
servi juste chaud sur assiette
avec un nuage de chantilly
saupoudré d’un peu de cacao

7.00

Tarte du moment
n’hésitez pas demander à notre équipe
quelle est la tarte ou la tartelette
à la carte en ce moment !

7.00

CheeseCake du Jour
LA SPECIALITE DE LA MAISON
n’hésitez pas demander à notre équipe
pour savoir quel est le cheesecake
à la carte en ce moment !

7.00

Capuccino
L’incontournable : expresso, lait onctueux et mousse de lait.

6.00

Café au lait
Un double expresso avec du lait chaud et onctueux moussé à la buse.

6.00

Café Viennois
Un double expresso avec un généreux nuage de chantilly saupoudré de cacao.

6.50

Latte Macchiato
Du lait chaud et un double expresso avec une onctueuse mousse de lait saupoudrée de cacao.

7.50

Soft Irish
Un Latte Macchiato avec un délicieux arôme de Whisky (et sans alcool !).

7.50

Baileys Coffee
Un double expresso coulé sur un fond de crème de Whisky, avec du lait onctueux, le tout avec un nuage de chantilly.

8.00

Supplément Chantilly
Supplément Lait Végétal

+1.50
+1.00

Chocolat au Lait
Le chocolat “traditionnel”, avec du lait onctueux à la buse vapeur.

7.00

Chocolat Blanc
Une version “régressive”, couleur ivoire, au beurre de cacao.

7.00

Chocolat Noir Italien
Le chocolat “gourmand”, intense et très épais, à finir à la cuillère.

7.00

Mokaccino Lait
Un grand mug avec un expresso, du chocolat au lait et de la mousse de lait.

7.50

Mokaccino Blanc
Un grand mug avec un expresso, du chocolat blanc et de la mousse de lait.

7.50

Supplément Chantilly
Supplément Lait Végétal

+1.50
+1.00

THÉS VERTS

Le thé vert est une réelle source de bien-être pour le corps et l’esprit. Riche en vitamines, sels minéraux et antioxydants, c’est un allié précieux pour le système immunitaire et contre le stress. Le thé vert est une boisson particulièrement désaltérante qui nécessite un brin d’arôme naturel pour renforcer les infusions fruitées ou fleuries.

Golden Jasmin
Thé au Jasmin de très haute qualité pour un arôme doux et une belle tasse dorée.

5.50

Paradis Mentholé
BIO – thé vert de chine sencha, menthe verte

5.50

Fée des Bois
Thé vert de chine sencha, thé blanc white monkey, boutons & pétales de roses, arôme, framboises, fraises, jasmin dragon pearl de chine

5.50

Cœur de Litchi
Thé vert de chine sencha, thé blanc mao feng, citronnelle, bambou, arôme, pétales de roses, fleurs de jasmin, canneberge entière

5.50

Abricotier du Roussillon
Thé vert de chine sencha, china oolong, abricot, pêche, groseille, china jasmin silver needle

5.50

Nuage d’Amande
Sencha, thé blanc, ananas, papaye, popcorn, cannelle, raisin et chips de coco.

5.50

THÉS NOIRS

Star des tables anglaises, le thé noir est le thé le plus consommé dans le monde. On dit qu’il est né par accident lors d’une importation des comptoirs d’Asie au XVIIe siècle : les feuilles avaient fermenté. Aujourd’hui le thé noir est oxydé (et non plus fermenté) et riche en théine.

Harmonia Rosae
Thé noir ceylan, ananas, papaye, raisins, pétales de rose, arôme et fleurs de bleuet.

5.50

Russian Lime Earl Grey
thé noir Ceylan, quartiers de citron vert, arôme naturel et granulé de bergamote

5.50

Vladivostok Summer
Thé noir Ceylan, écorces de mandarine, arôme naturel, tranche de kiwi, passiflore, fleur de soucis, quartier d’orange, racine de livèche

5.50

Eclats de Pistache
BIO thé noir Assam, pistache, arôme naturel de pistache, cardamone et baies de poivre rose

5.50

Anis Réglisse
BIO – Thé noir assam, anis, réglisse, arôme naturel et fleurs de bleuet.

5.50

THÉS PU ERH

Le Pu Erh est un thé post-fermenté (thé sombre). Il doit son nom à la ville de Pu’er, dans la province chinoise du Yunnan. La spécificité du thé Pu Erh est d’être le seul thé chinois qui, dans son mode de fabrication traditionnelle, est à son sommet après plusieurs années de vieillissement naturel. Le Pu Erh contient généralement peu de caféine et est réputé pour certaines propriétés médicinales.

Rayon de Soleil
Thé pu erh, morceaux de papaye confit, chips de banane, thé vert de chine sencha, fleurs de carthame

5.50

Réveil Vitaminé
Thé pu erh, écorce d’orange, morceaux de papaye confits, pamplemousse, fleurs de tournesol, quartiers d’orange

5.50

THÉS BLEUS

Le Oolong est un thé fermenté est à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Son goût sans amertume avec quelques notes de noisettes en fait une très bonne base pour les recettes fruitées et gourmandes qui sait plaire tant aux amateurs qu’aux néophytes.

Pécher du Tibet
Thé Oolong, papaye, pêche, figue, fleurs de souci, fleurs de bleuet, baie de goji.

5.50

Figue Occitane
Thé Oolong, morceaux de figue, arômes naturels, physalis et fleurs de tournesol.

5.50

Limette Majorelle
Thé oolong, quartiers de citron vert, arôme et fleurs de soucis

5.50

Orange Bleue
BIO – Thé Oolong, écorces d’orange, morceaux de mangue et arômes naturels.

5.50

THÉS BLANCS

Pour faire du thé blanc (le thé indiscutablement le plus proche de son “état naturel”) on doit cueillir les jeunes feuilles et bourgeons puis les laisser sécher au soleil. Le thé blanc est pourvu de nombreuses vertus : il favorise la perte de poids, lutte contre le cholestérol, améliore la santé bucco-dentaire et c’est l’antioxydant naturel le plus puissant.

Milkshake Fraise
Thé blanc pai mu tan, tranches de fraise, figue, thé vert, oolong, arôme et fleur de mauve.

5.50

Cannelle d’Isis
Thé blanc Pai mu tan, thé vert Chun Mee, morceaux de pomme, cannelle cassée

5.50

INFUSIONS

Parfois appelée “tisanes”, les infusions sont de véritables petites odes à la nature ! Ne contenant aucune théine, l’infusion se boit à tout moment de la journée. On y trouve seulement des morceaux de fruit, des écorces d’arbuste, des pétales ou boutons de fleur…

Griotte Amaretto
(Goût Cerise Amande) Pomme, fleur d’hibiscus, cerise, cynorrhodon et raisin de Corinthe.

5.50

Banana Cerolla
Morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, coquille de cynorrhodon, chips de banane, raisins de Corinthe, arome, morceaux de cerise

5.50

Metz la Douce
Morceaux de pomme, de poire, d’ananas confits, de papaye confits, de mirabelle, boutons de rose jaune, fleurs de tournesol, vitamine C

5.50

Pomme Relax (AYURVEDA)
BIO Pomme, cannelle, hibiscus, feuille de mûre, gingembre, mélisse, réglisse, orange, fenouil, camomille, clou de grirofle, poivre noir, cardamome, houblon

5.50

ROOIBOS

Parfois nommé “thé rouge”, le rooibos est obtenu à partir de la feuille d’un arbuste d’Afrique du Sud. Le rooibos offre une tasse d’un joli rouge rubis aux saveurs mielleuses, sans théine ni caféine. C’est l’infusion idéale pour les femmes enceintes et les insomniaques.

Tiki Mango
Rooibos, coing, arome de mangue, ananas, orange, fraises, fleurs de bleuet et fleur de tournesol

5.50

Grand Crème
Rooibos, morceau de caramel, grains de café, arôme et fleurs de soucis

5.50

Piña Colada
Rooibos, morceau d’ananas confits, chips de coco, arôme

5.50

Bunny Vitaminé
Rooibos, morceaux de carotte et écorces d’orange

5.50

CHAÏ LATTE

Le Chaï est la boisson nationale indienne : on en consomme chez soi mais aussi dans la rue et même dans le bus… On trouve des vendeurs à tous les coins de rue ! Nous vous proposons une version REVISITEE (Dans sa version traditionnelle, il est très infusé et très sucré !). Notre Chaï Latte est infusé dans un tant pour tant d’eau et de lait puis il est recouvert d’une onctueuse mousse de lait délicatement saupoudrée d’un brin de cannelle.

Chai Nacarat (rooibos)
BIO – Rooibos, cannelle, gingembre, fenouil, anis étoilé, clou de girofle, cardamome.
Lait Végétal +1.00

7.00

Chai Opaline (thé vert)
BIO – Sencha, cannelle, gingembre, fenouil, anis étoilé, clou de girofle, cardamome.
Lait Végétal +1.00

7.00

Chai Eben (thé noir)
BIO – Assam, cannelle, gingembre, fenouil, anis étoilé, clou de girofle, cardamome.
Lait Végétal +1.00

7.00

Milky Chai (thé maté)
BIO – Maté vert, sencha, cannelle, gingembre, arôme naturel, cardamome.
Lait Végétal +1.00

7.00